LNG辅助Iwandy亮相比心APP,水友赛延续盛夏热情!

2022年9月1日 list2 LNG辅助Iwandy亮相比心APP,水友赛延续盛夏热情!已关闭评论

  想和职业选手一起纵横“召唤师峡谷”吗?想亲自验证职业选手的实力吗?9月9日,LNG辅助选手Iwandy将空降比心APP,携手知名游戏UP主“LPL战术小黑板”,与粉丝展开水友赛。这也是比心与LNG电子竞技俱乐部达成续约合作后,推出的首份粉丝重磅福利。未来双方还将在战队品牌推广和青训人才招募等方面开展深度内容共创,为用户创造更多优质定制电竞内容和独家粉丝福利。

  韩服第一携手硬核游戏UP主,与粉丝激战“召唤师峡谷”

  LNG电子竞技俱乐部是LPL联赛老牌强队,作为2021年LPL夏季赛殿军,LNG曾出战英雄联盟全球总决赛,队内拥有Doinb、LvMao、Ale等知名选手。

  比心是一家面向Z世代,国内领先的专注娱乐社交及电竞社区领域的科技公司。目前,已构建起电竞社区、音视频等多业务场景,成功打造立体化产品矩阵。

  2022年8月17日,比心在宣布与LNGaming电子竞技俱乐部达成续约合作后,曾预告未来LNG全员将入驻比心APP,并为粉丝提供水友赛开黑福利。如今好消息传来,LNG辅助选手Iwandy将率先“空降”比心,与知名游戏UP主“LPL战术小黑板”一起,各自带队展开双人水友赛。

  Iwandy于2019年加入LNG,曾打上韩服第一,同时创造韩服历史最高分记录。在今年的LPL夏季赛季后赛中,LNG更是成功挺进四强,取得不俗成绩。

  另一位队长,知名游戏UP主“LPL战术小黑板”,长期专注于LPL赛事复盘,凭借其极具特色又兼具专业性的硬核解析,深受电竞爱好者的追捧。

  想要参与水友赛的粉丝,可于8月25日―9月2日登录比心APP报名,入选的粉丝将在9月9日,获得与两位队长一起决战召唤师峡谷的机会。

  

  继续探索深度合作,比心与LNG共创优质电竞内容

  此前比心APP与LNG电子竞技俱乐部达成续约后,LNG俱乐部总经理Stella曾表示:“比心提供的电竞生态聚合平台,将会助力LNG电子竞技俱乐部打造最为科学专业的电子竞技体育生态。”

  比心APP副总裁杜明江则表示,比心和LNG战队参与并见证着中国电竞的蓬勃发展。双方的合作,不仅是将logo与logo写在一起,更重要的是,“我们将不忘初心,与LNG携手为中国电竞的发展创造更多可能。”

  本次水友赛,作为双方合作后的首场电竞活动,也正式揭开了双方后续一系列深度合作的序幕。据悉,未来双方将在战队品牌推广、青训人才招募等方面开展深度内容共创,为用户创造更多优质内容和福利。接下来,比心将继续深度链接电竞产业上下游,构筑良性电竞生态,推动电竞正向价值的传播,提升大众文化对电子竞技的认知。